Kletterwand

Unser Logbuch

Unser Markenzeichen!

Das Logbuch soll helfen die Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern zu vereinfachen. In diesem Buch werden Hausaufgaben, Themen der Stunden, Entschuldigungen und Notenübersichten eingetragen, sowie Erwartungen an Schüler, Lehrer und Eltern, wichtige Kontaktdaten, Selbsteinschätzung etc. erläutert. ...mehr

Logbuch2

FB Sport

Unser Sportunterricht

ist vielseitig, denn wir sind nicht nur in der Turnhalle und trainieren dort für Mannschaftsspiele usw., sondern wir üben oft schon nach Ostern auf dem Kleinfeldchen Sportplatz für die Bundesjugendspiele, das Sportfest oder andere Wettbewerbe. Manchmal gehen wir auch ins Schwimmbad oder auf die Eisbahn, denn alles ist nur wenige Schritte von unserer Schule entfernt.

Hier ein kleiner Einblick was wir alles so machen.