Kletterwand

Fachbereiche

Ein Fachbereich fasst alle den gleichen Unterricht ausübenden Lehrer einer Schule zusammen. Ein Lehrer erhält die Aufgabe der Fachbereichsleitung, wobei er u. a. Ansprechpartner für Fragen zur Unterrichtsorganisation oder Klassenarbeiten ist.

Eine () Tätigkeit ist die Koordinierung, bzw. Vereinheitlichung des Unterrichts, so dass alle Schüler derselben Schule Unterrichtsthemen im gleichen Maße behandeln.

(Wikipedia)

Das Logbuch

Unser Markenzeichen!

Das Logbuch soll helfen die Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern zu vereinfachen. In diesem Buch werden Hausaufgaben, Themen der Stunden, Entschuldigungen und Notenübersichten eingetragen, sowie Erwartungen an Schüler, Lehrer und Eltern, wichtige Kontaktdaten, Selbsteinschätzung etc. erläutert. ...mehr