PolizeiorchesterDie Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 hatten in der letzten Woche ein ganz besonderes Erlebnis.

Im Rahmen des regulären Musikunterrichtes waren Mitglieder des Landespolizeiorchester zu Besuch an der GHS. Sie stellten den staunenden Zuhörern ihre Instrumente ( Holz- und Blechblasinstrumente) vor und gaben zum Abschluss der Veranstaltung noch ein kleines Sonderkonzert. Die begeisterten Schülerinnen und Schüler stellten den Musikern viele neugierige Fragen und bedankten sich mit tosendem Applaus. So vergingen 2 ganz besondere Schulstunden viel zu schnell zu Ende.