Angebote

Unser Logbuch

Unser Markenzeichen!

Das Logbuch soll helfen die Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern zu vereinfachen. In diesem Buch werden Hausaufgaben, Themen der Stunden, Entschuldigungen und Notenübersichten eingetragen, sowie Erwartungen an Schüler, Lehrer und Eltern, wichtige Kontaktdaten, Selbsteinschätzung etc. erläutert. ...mehr

Logbuch2

Earthhour

ccc

Earth Hour 2013 - Für den Schutz des Planeten

Weitere Informationen

Am 23.3.2013 werden von 20.30 bis 21.30 Uhr die Lichter am Kurhaus und Bowling Green ausgeschaltet, so wie weltweit in tausenden anderen Städten, um damit ein Zeichen für den Schutz unseres Planeten zu setzen.

Anschließend veranstalten wir zusammen mit dem Stadtmagazin Sensor die erste Earth Hour Party Wiesbadens im Kulturpalast mit tollen Klimaschutzpreisen.

Außerdem zeigt das Caligari um 17.30 Uhr den Film „Age of stupid". Dies ist eine Science-Fiction-Dokumentation, die im Jahr 2055 spielt und unsere heutigen Lebensweisen auf kritische Weise widerspiegelt.

Die Party im Kulturpalast ist für Jugendliche ab 16 Jahre, der Film ist ab 12 Jahren freigegeben, die Earth Hour am Bowling Green ist ohne Altersbeschränkung.