Angebote

Unser Logbuch

Unser Markenzeichen!

Das Logbuch soll helfen die Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern zu vereinfachen. In diesem Buch werden Hausaufgaben, Themen der Stunden, Entschuldigungen und Notenübersichten eingetragen, sowie Erwartungen an Schüler, Lehrer und Eltern, wichtige Kontaktdaten, Selbsteinschätzung etc. erläutert. ...mehr

Logbuch2

Die Firma El Tucano

beliefert unsere Schule von Montag bis Donnerstag  mit einem gesunden Mittagessen. Es stehen täglich 4 alternative Menüs zur Auswahl, davon ist eines vegetarisch und eines allergenfrei (nur mit Vorbestellung). Zu jedem Essen gehören ein Beilagensalat und ein Dessert. Das Essen kann  über den nebenstehenden link bestellt werden! Es gibt auch die Möglichkeit spontan essen zu gehen ohne Vorbestellung, allerdings nur soweit der Vorrat reicht.

Alle notwendigen Details für 2015/16 gibt es >>hier!

Über unseren Caterer können Sie sich vorab informieren unter: www.eltucano.de

Mittag HSK18

Essensanmeldung

Hier könnt ihr