Gerhart-Hauptmann-Schule, Manteuffelstrasse 12, 65197 Wiesbaden  |  T 0611-317318  |  F 0611-314981  |

Telefon: 0611-31-7318
Telefax: 0611-31-4981
Gerhart-Hauptmann-Schule
Manteuffelstrasse 12
65197 Wiesbaden

Schuljahr 2016/17

2. Halbjahr -

>> Klick auf den Plan

Terminplan 15 16

>> oder als PDF zum Speichern

fff

b2e272

Die Firma El Tucano

beliefert unsere Schule von Montag bis Donnerstag  mit einem gesunden Mittagessen. Es stehen täglich 4 alternative Menüs zur Auswahl, davon ist eines vegetarisch und eines allergenfrei (nur mit Vorbestellung). Zu jedem Essen gehören ein Beilagensalat und ein Dessert. Das Essen kann  über den nebenstehenden link bestellt werden! Es gibt auch die Möglichkeit spontan essen zu gehen ohne Vorbestellung, allerdings nur soweit der Vorrat reicht.

Alle notwendigen Details für 2015/16 gibt es >>hier!

Über unseren Caterer können Sie sich vorab informieren unter: www.eltucano.de

Mittag HSK18

Essensanmeldung

Hier könnt ihr