Gerhart-Hauptmann-Schule, Manteuffelstrasse 12, 65197 Wiesbaden  |  T 0611-317318  |  F 0611-314981  |

Telefon: 0611-31-7318
Telefax: 0611-31-4981
Gerhart-Hauptmann-Schule
Manteuffelstrasse 12
65197 Wiesbaden

Schuljahr 2016/17

2. Halbjahr -

>> Klick auf den Plan

Terminplan 15 16

>> oder als PDF zum Speichern

fff

b2e272

Schule ist mehr als nur Unterricht!

Auch wenn an unserer Schule der Unterricht "ganz groß" geschrieben wird, so haben wir doch noch einiges mehr zu bieten. Um unsere Schülerinnen und Schüler individueller fördern zu können, gibt es mit Schwerpunkt 5/6 Förderkurse in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch und sogar Sportförderkurse für Kinder mit Problemen im motorischen Bereich. Nähere Informationen dazu können Sie den entsprechenden Seiten unserer Homepage entnehmen.

Im Rahmen unseres Ganztagesangebotes im Profil 1 (früher: pädagogische Mittagsbetreuung) bieten wir außerdem nicht nur von Mo.-Do. in der Mensa ein warmes Mittagessen an, sondern auch viele Arbeitsgemeinschaften mit dem Schwerpunkt Sport.

Unsere laufenden Projekte stellen wir Ihnen auf einer weiteren Seite gesondert vor.

Neugierig geworden?

Darüber freuen wir uns und wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen!

fff

Unser Logbuch

Unser Markenzeichen!

Das Logbuch soll helfen die Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern zu vereinfachen. In diesem Buch werden Hausaufgaben, Themen der Stunden, Entschuldigungen und Notenübersichten eingetragen, sowie Erwartungen an Schüler, Lehrer und Eltern, wichtige Kontaktdaten, Selbsteinschätzung etc. erläutert. ...mehr