1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGO

Wir freuen uns über Ihr Interesse

Unsere Schule ist eine Realschule in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss).

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte am besten vorher im Sekretariat einen Termin vereinbaren!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

Gewonnen, hurra!

Die GHS hat mit der tollen Idee von EliasReifentisch2 800h (5d) den 6. Platz  beim Upcycling-Wettbewerb "Mach mal!" gemacht.
Insgesamt handelt es sich hierbei um ein Gemeinschaftswerk, denn nur viele helfende Hände konnten diesen "REIFENTISCH" zur Vollendung bringen. In der Werkstatt haben Herr Grupp und viele Schülerhände diesen besonderen Tisch aus einem alten Lattenrost, Restholz und einem Autoreifen gebaut.
Vielleicht wird er ein weiterer "Spieltisch" für unsere Schüler?

Reifentisch1 1000

1. Halbjahr