1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGO

Wir freuen uns über Ihr Interesse

Unsere Schule ist eine Realschule in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss).

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte am besten vorher im Sekretariat einen Termin vereinbaren!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

"Der Sport als Mittel zum Zweck"

KOOPERATION Gerhart-Hauptmann-Schule und Turnerbund ziehen nach zwei Jahren positive Zwischenbilanz ihres Handballprojekts

Die Schulleiterin ist begeistert. „In der Klasse ist der Zusammenhalt stark gewachsen. Sie hat sich sehr gut entwickelt“.
Wir merken, dass das fruchtet. Sozialverhalten und Miteinander haben sich in den Handballklassen deutlich verbessert.

Hildegard Pöppe,
Leiterin der Gerhart-Hauptmann-Schule