1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGO

Wir freuen uns über Ihr Interesse

Unsere Schule ist eine Realschule in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss).

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte am besten vorher im Sekretariat einen Termin vereinbaren!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

Unsere neue Schulküche

1000 kueche 2109Heute konnten wir unsere neue Schulküche einweihen Nach über 40 Jahren konnten wir heute unsere neue Schulküche einweihen. Mit einem Imbiss, der von Schülerinnen und Schülern unter der Anleitung der Kollegin Martina Grau zubereitet wurde, wurden die geladenen Gäste verwöhnt. Unsere Schulleiterin Frau Hildegard Pöppe bedankte sich bei den zahlreichen Sponsoren ( Infraserv, Rotary, Eltern) und Frau Stadträtin Rose-Lore Scholz für die Unterstützung. Nun können die fast 770 Schülerinnen und Schüler unserer Schule wieder in der Küche lernen, wie man ein Essen richtig zubereitet und serviert Herzlichen Dank an alle Beteiligten.

1000 kueche 2111       1000 kueche 2115

1. Halbjahr