1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGO

Wir freuen uns über Ihr Interesse

Unsere Schule ist eine Realschule in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss).

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte am besten vorher im Sekretariat einen Termin vereinbaren!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

Das ZDF besucht die Gerhart-Hauptmann-Schule

300px ZDFAm Mittwoch, den 21. September war die Journalistin Susana Santina vom ZDF mit ihrem Team bei uns zu Gast. Sie drehten einen Beitrag über unser Projekt „Wir gegen Salafisten“, das von Herr Porwol geleitet wird. Dabei filmten sie den Unterricht in der Klasse 9d und besuchten die Ausstellung der Klasse 10b.
Den Beitrag gibt es hier zu sehen:

1. Halbjahr

Klick auf den Plan