1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGO

Wir freuen uns über Ihr Interesse

Unsere Schule ist eine Realschule in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss).

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte am besten vorher im Sekretariat einen Termin vereinbaren!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

„Staatsorchester Wiesbaden zu Gast in der GHS“

Orchester 1Orchester 4Auf Einladung unserer Rektorin und Musiklehrerin Frau Pöppe haben Mitglieder des Staatsorchesters Wiesbaden heute ein Konzert in unserer Schule gegeben.

Auf dem Programm stand „Peter und der Wolf“ von Sergej Prokofieff in einer Fassung für Bläser-Ensemble und Erzähler.

Die 150 Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 5 hörten aufmerksam und gespannt zu und dankten mit langem Applaus für diesen besonderen musikalischen Genuss.

1. Halbjahr

Klick auf den Plan