Aktuelles

AKTUELLE TERMINE

Aktuelles

Ein kleiner Artikel über Zumba!
Es war ein Riesen Erfolg! :)

Heute kamen zwei 4. Klassen aus der Friedrich-Ludwig-Jahn-Schule um unsere Schule zu besichtigen und sich einen Eindruck von dem Eingangsstufenkonzept zu machen. Die Schülerinnen und Schüler der Zumba AG stellten den Kleinen erstmal vor, wie es anfangs zu ihrer Zeit auf der Schule war.

Helin erzählte aus ihren Erfahrungen "Ich weiß, wie ich mich damals gefühlt hatte, als ich hier das erste Mal saß." Andere stellten die unterschiedlichen AGs vor, das Logbuch wurde von drei Mitschülerinnen gezeigt, auch die Schüler der neuen Handballklasse erzählten über ihre Erfolge beim Handballspiel.

Anschließend führten die Schüler, der GHS die Grundschüler durch unsere Schule. Um keine Langeweile hervorzurufen, wurden mit allen zusammen Zumba getanzt. Nach und nach trauten sich immer mehr Grundschüler mitzutanzen. Dabei hatten wir alle viel Spaß und wollten gar nicht mehr aufhören.

1. Halbjahr

Klick auf den Plan