Aktuelles

Aktuelles

Mädchenchöre aus der Slowakei und Polen zu Gast an der GHS

ChorDer Mädchenchor Wiesbaden unter der Leitung von Gerd Rixmann feierte in der vergangenen Woche sein 10-jähriges Bestehen und hat für dieses Jubiläum  Mädchenchöre aus der Slowakei und Polen zu einem gemeinsamen Chorprojekt eingeladen. Da der Mädchenchor jeden Freitag die Räume der Gerhart-Hauptmann-Schule zum Proben nutzt, haben die beiden Gastchöre unseren Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 und 6 vor ihrer Abreise in die Heimat ein Extra-Konzert als Dankeschön gegeben. Unsere jungen Zuhörer in unserer Aula waren begeistert und spendeten so großen Beifall, so dass die Mädchen Zugaben singen mussten. Ein herzlichen Dankeschön allen Sängerinnen und Sängern!
Zum Vergrößern: Klick aufs Bild!

TERMINE/JAHRESPLAN

1. Halbjahr -