1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGO

Wir freuen uns über Ihr Interesse

Unsere Schule ist eine Realschule in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss).

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte am besten vorher im Sekretariat einen Termin vereinbaren!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

Mädchenchöre aus der Slowakei und Polen zu Gast an der GHS

ChorDer Mädchenchor Wiesbaden unter der Leitung von Gerd Rixmann feierte in der vergangenen Woche sein 10-jähriges Bestehen und hat für dieses Jubiläum  Mädchenchöre aus der Slowakei und Polen zu einem gemeinsamen Chorprojekt eingeladen. Da der Mädchenchor jeden Freitag die Räume der Gerhart-Hauptmann-Schule zum Proben nutzt, haben die beiden Gastchöre unseren Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 und 6 vor ihrer Abreise in die Heimat ein Extra-Konzert als Dankeschön gegeben. Unsere jungen Zuhörer in unserer Aula waren begeistert und spendeten so großen Beifall, so dass die Mädchen Zugaben singen mussten. Ein herzlichen Dankeschön allen Sängerinnen und Sängern!
Zum Vergrößern: Klick aufs Bild!

1. Halbjahr

Klick auf den Plan