1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGO

Wir freuen uns über Ihr Interesse

Unsere Schule ist eine Realschule in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss).

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte am besten vorher im Sekretariat einen Termin vereinbaren!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

Aktionstage der GHS
„Wiesbaden Engagiert!“ 2018

am Mittwoch, 13.6. starten unsere Aktionstage mit dem Titel Mr. & Mrs. Trampolin –Sprung ins Glück. Wir installieren ein Trampolin auf dem kleinen Hof und bauen ein Pausenspielregal für den großen Schulhof. Es werden neue Sport- und Spielmöglichkeiten angeboten werden. Dank an die Sponsoren!

Regal 1000Spielszene 1000

Dank an die Sponsoren: Dank der Sponsoren (Gartenbau Uwe Ries, Ortsbeirat Rheingauviertel/Hollerborn, unserem Förderverein, Lotteriemitteln), dem Sponsorenlauf von Jg. 5, Kuchenverkäufen und engagierten Kollegen ist dies möglich. DANKE!!!

1. Halbjahr

Klick auf den Plan